Comment fonctionne le verrouillage automatique ?

L'Autolock est un dispositif de verrouillage qui verrouille les portes du véhicule lorsque vous commencez à conduire.

La fonction Autolock verrouille toutes les portes une fois qu'elles sont fermées, que le contact est mis et que le véhicule dépasse les 20 km/h (!2mph). Le verrouillage automatique se répète si votre véhicule est arrêté, si une porte est ouverte et refermée et si votre véhicule dépasse les 20 km/h (12mph).

Pour mettre le système en marche, suivez les instructions ci-dessous :

1. À l'aide des commandes de l'écran d'information au volant, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres du véhicule.
  3. Sélectionner les serrures.
  4. Activer ou désactiver le verrouillage automatique.