Comment puis-je modifier mes coordonnées pour les enquêtes sur la satisfaction des clients ?

En contactant son concessionnaire local, le client peut toujours apporter des modifications à ses coordonnées, voire les supprimer complètement.

Il peut également décider de se désinscrire de nos listes en l'indiquant dans le questionnaire. Il ne recevra alors plus d'autre questionnaire du programme OneCX.