Qu'est-ce que le géofencing ?

Le géorepérage modifierait automatiquement les paramètres du véhicule en fonction de l'emplacement actuel (en utilisant une limite géographique définie par la technologie GPS) et passerait au mode EV Now lorsque le véhicule pénètre dans une zone à faibles émissions à l'intérieur d'un centre-ville. Le mode EV Now ne peut fonctionner que lorsque la batterie est suffisamment chargée. Si l'énergie électrique n'est pas suffisante, le système revient au mode EV Auto et utilise alors le prolongateur d'autonomie du moteur EcoBoost pour recharger la batterie. Veuillez donc garder cela à l'esprit lorsque vous entrez dans une zone à faibles émissions et surveillez l'état de charge de votre batterie.