Frein de manœuvre

Le frein de manœuvre est conçu pour réduire ou éviter les collisions à l'avant et à l'arrière lors d'une manœuvre de stationnement. Le frein de manœuvre peut être activé ou désactivé via l'écran central de votre Electric Explorer/Capri. Lorsqu'il est activé, le système applique un frein de dernier recours si le conducteur ne réagit pas. Le système est actif pour les côtés avant et arrière du véhicule.