Où sont mes modes de conduite sur le nouvel Explorer entièrement électrique

Pourquoi Normal est-il défini comme mode par défaut ?

Les autorités d'homologation ont demandé de définir le mode de conduite utilisé pour mesurer la consommation d'énergie comme mode par défaut. Le conducteur doit effectuer une action consciente pour sélectionner un mode différent du mode par défaut.

Remarque : Le mode normal est toujours actif lorsque l’autre mode de conduite n’est pas disponible pour des raisons techniques. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel du propriétaire.

Comment trouver les modes de conduite lorsque le bouton n'est pas dans le coin supérieur gauche de l'écran principal ?

Accédez au menu principal et sélectionnez le bouton Profil de conduite ou utilisez l'activation vocale. Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel du propriétaire.

Comment définir les modes de conduite comme favoris ?

Voir le manuel du propriétaire. : Passez au chapitre "Présentation de l'écran d'information et de divertissement - Réglage de l'écran d'accueil"

1. Appuyez sur le symbole
  2. Le menu principal s'ouvre
  3. Vous pouvez sélectionner la fonction que vous souhaitez ajouter aux favoris dans le coin supérieur gauche.

Comment lier la couleur de la lumière ambiante aux modes de conduite ?

1. Aller au menu principal
  2. Bouton de sélection
  3. sélectionner

Pourquoi les réglages des paramètres du mode individuel sont-ils limités ?

Ford propose uniquement des combinaisons de réglages validées et sûres.