Comment ajouter et mettre à jour ma carte de charge FordPass dans FordPass®* ?

Vous pouvez ajouter ou mettre à jour votre carte d'identification par fréquence radio (RFID), qui est également votre carte de charge FordPass, à l'aide de l'application FordPass.

Important : Seul le propriétaire de l'abonnement est autorisé à demander et/ou modifier les informations au niveau du compte.

Ajout ou mise à jour de votre carte de charge FordPass

Sélectionnez le menu déroulant correct en fonction de votre type d'action :

Ajout d'une nouvelle carte RFID dans FordPass

Si vous devez ajouter votre carte de charge FordPass :

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Naviguez jusqu'à l'écran Véhicule.
  3. Sélectionnez l'en-tête Charge.
  4. Appuyez sur BlueOval Charge Network.
  5. Sélectionnez Carte de charge FordPass.
  6. Entrez votre nouveau numéro de carte RFID.
  7. Appuyez sur Confirmer.

Vous recevrez un message de réussite après confirmation.

Mise à jour d'une carte RFID de remplacement dans FordPass

Si vous avez reçu une carte de charge FordPass de remplacement :

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Naviguez jusqu'à l'écran Véhicule.
  3. Sélectionnez l'en-tête Charge.
  4. Appuyez sur BlueOval Charge Network.
  5. Sélectionnez Carte de charge FordPass.
  6. Appuyez sur Remplacer la carte.
  7. Entrez votre nouveau numéro de carte RFID.
  8. Appuyez sur Confirmer.

Vous recevrez un message de réussite après confirmation.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez un guide pour obtenir une aide supplémentaire.

*L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de smartphones et disponible en téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.

Rubriques connexes