Comment puis-je demander l'autorisation d'utiliser l'application FordPass ?
PromotionsUtilitairesOccasions

Comment puis-je demander l'autorisation d'utiliser l'application FordPass ?

Vous pouvez demander l'accès autorisé au véhicule en sélectionnant Activer votre véhicule, puis en suivant les autres invites dans FordPass®*. Utilisez les étapes ci-dessous pour plus de détails.

Demander l'accès au véhicule

Sélectionnez le menu déroulant avec votre application FordPass ci-dessous pour plus de détails sur la façon de demander l'accès au véhicule.

Expérience de l'application FordPass 5.X

Pour demander un accès partagé :

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Sélectionnez Se connecter au véhicule.
  3. Appuyez sur Demander un accès partagé si vous souhaitez devenir un utilisateur supplémentaire.

Remarques :

Vous pouvez vérifier l'état de votre demande en cliquant sur Vérifier ma demande d'accès.

Expérience de l'application FordPass 4.X

Pour demander un accès autorisé :

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Sélectionnez Activer le véhicule.
  3. Appuyez sur Demander une autorisation si vous êtes un utilisateur de commande supplémentaire.

Remarque : Un message sera envoyé à tous les utilisateurs actuellement activés et ils recevront un message dans leur compte concernant votre demande.

Une fois approuvé, vous aurez accès aux commandes.

Remarque : Si vous souhaitez activer un véhicule et supprimer tous les utilisateurs activés existants, vous pouvez effectuer une Réinitialisation générale.

Remarques :

Informations complémentaires

Comment puis-je approuver une demande d'accès au véhicule ?
Pourquoi mon activation apparaît-elle comme en cours ?
Que signifie l'activation en attente ?

*L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de smartphones et disponible en téléchargement. Des frais de données peuvent être appliqués.